Поющий Сталкер
вновь вернувшись в храм души своей, -
никогда не будет одиноким,
полюбив таинственность теней;
В тишине божественной Эфира
он внимает таинству Творца,
и своей пробужденною лирой
призывает спящие сердца;
Он поёт о счастье утончённом,
дарит всем надежду и любовь,
просветляет души вдохновлённо,
магией волнуя нашу кровь;
И, внимая добрым его песням,
вслед за ним уверуй, человек,
что наш мир планеты поднебесной
станет краше, уже в этот век!
Свидетельство о публикации №117090103606
Енина Семенова 01.09.2017 23:56 Заявить о нарушении
на Пути одухотворения своей плоти, души и разума.
Реализация вашей мечты - в ваших ежедневных усилиях духа.
Всех благ!
Игорь Викинг-Сталкер 02.09.2017 00:55 Заявить о нарушении