Право быть собой
Нет, право быть самим собой
Не изучают в курсе « ПРАВА».
Но вознесёшься над толпой-
И жизнь воскликнет : «Браво, браво».
Смеяться хочется и выть
В кругу событий и сенсаций.
Но, главное, собою быть.
Конечно, быть. а не казаться.
Своею мыслью мир пронзать.
И рассекать ,как речку , стрежень.
Неповторимость наниза;ть
На свой душевный прочный стержень.
И не резон идти гурьбой.
Коль одному шагать по нраву…
А право быть самим собой ..
Не изучают в курсе « права.»
Свидетельство о публикации №117090100358
Конечно, быть, а не казаться.
________________________________
Интересное, правильное, актуальное (для многих) стихотворение!..
Валерий Кунов 09.09.2017 08:02 Заявить о нарушении