Белого фонаря

Белого фонаря
Желтые облака,
Ночь абсолютно зря
Вышла на берега

Сельской худой реки,
Что у подножья трав.
Пьяные рыбаки
Спят, закатав рукав.

Утром пастушат коз,
Белые как зима.
Несколько милых роз
Выросли у окна.

Я бы нарвал цветов
И подарил букет.
Только не хватит слов,
Чтобы сказать - "Привет."


Рецензии