Без тебя очень холодно спится

Без тебя очень холодно спится,
Без тебя всё не так и не то,
Будто в сердце любовь затаится,
Не снимая с порога пальто.

Я всё жду сберегая надежду,
Той минуты, когда вдруг теплом
Озарится весь мир, и как прежде
Мы останемся только вдвоем.

Обнимаю тебя на рассвете,
Просыпаюсь, на ушко шепча,
Как скучаю, когда мы не вместе
И как счастлива я сейчас.

Скоро снова уехать придется...
Не на долго, всего дней на пять...
Друг без друга терпеть понемногу,
Потихоньку придётся ждать...


Рецензии