МАМА - песня
словно солнце, несущее свет и добро...
словно песня ручья и душистая в травах поляна...
я пою, а по телу струится любовь и тепло...
Мама, одна на свете ты такая!
Мама, с тобою счастье и покой!
Мама, мы рядом век свой коротаем...
в моей душе, как свет, рождается любовь....
2. тихо ветер принес шелестящей листвою - Мама..
соловьиная трель разнесла эту песнь по лесам...
я за Верой твоей, как за Светом, шагаю упрямо,
и в ответ зов небес благодатный шлет стих в голосах.
Мама, ты есть надежда и опора,
Мама, утихомиришь боль и грусть...
Мама, с тобой пройдет обида скоро...
ты, словно свечка, что указывает Путь...
3. словно мантра, молитвенно, простенько - Мама...
как спасительный знак, как послание Бога с небес!
в трудный час я зову тебя тихо, упрямо...
и в ответ повторяет ласкающей песнею лес...
Мама - не может быть другой на свете,
Мама - разносят песню облака...
Мама - поют и взрослые и дети...
по всей земле звучит то слово на века!
проигрыш
Мама - поют все дети на планете!
родное слово, что останется в веках!
Свидетельство о публикации №117090103411