Ах наливай, дружище
За всех за нас,за нас с тобою!
Ах наливай,дружище наливай!
И будем мы,дружить с тобою!
Ах наливай,дружище наливай!
За наш талант,за нашу Красоту!
Ах наливай,дружище наливай!
За нашу Родину-Родную!
Ах наливай,дружище наливай!
За нашу Русскую-Берёзку!
Ах наливай,дружище наливай!
За Всех Родных и Близких!
Свидетельство о публикации №117090103410