***

И не ищу я ничего
Все лучшее давно забыто
Как то прекрасное вино
Что кем то вместо нас испито.
И не нужны мне жемчуга
 и звезд осколки у порога
Я слишком вас давно ждала
Как принца, нищего, как бога…


Рецензии