Господу Богу возможно всё

На земле в бытие век от века —
Тяжек плен тела тянущий вниз.
Кто же может спасти человека;
И возвести его в небесную высь?

Человеку спастись невозможно!
Господу Богу возможно всё!
Я — христианин! Боже, если можно —
Ради Христа, спаси сердце моё.


Рецензии