Сладострастница

Снуя меж пышных щеголей
И юродивых нуворишей,
Познав три дюжины парней,
Рассудок твой едва уж дышит.

Твой Бог, создатель - Сатана.
Быть швалью, чтоб утрафить тело.
В одре пылать, гореть дотла,
В чаду распутничать не рдея.

Твой дух крамольный - сущий блуд,
Ты - маргинал среди морали.
Грехов твоих всех не сочтут,
Когда ты на разврат взалкаешь.   

Отринь от слякотных чертог,
Забудь свои былые раны.
Пускай тщете придет итог,
Хулений гул утихнет рьяный.


 

 


Рецензии