У больших
Не умеют по другому
И свершенья их и грех
Много больше чем у всех
Например Наполеон
Положил на поле он
Люда не один миллион
И за то вознагражден
Грандиозный пантеон
Бонапарту возведен
Больше эдак раз в миллион
Чем могилки у тех малых
Неказистых, неудалых
Кто на поле погребен
У больших все по большому
Не умеют по другому.
Свидетельство о публикации №117090103257