В нас гулко раздаются города...

В нас гулко раздаются города,
Сияют гордо горные вершины,
И мысли, как под ветром облака,
Кружатся и плывут , как Бригантины.

И в хаотичном беге день за днем
Они закроют свет в твоем оконце,
Как будто осень пестрой кутерьмой
Обманут ,посулив сиянье солнца.

Мы купимся на этот маскарад,
Поверим и пойдем за ними следом.
Лишь позже понимая,что душа
В конце пути покрылась белым снегом.

Мы позабыли у нее спросить!
Она кричала-мы закрыли уши.
Мы не поверили,сердца закрыв,
Что маскарад совсем нам был не нужен!

Мы не услышали мелодию души,
Мы не доверились ее призывным звукам,
Оставшись снова с мыслями в пути,
С непониманьем и с душой в разлуке.

Так не забудь же у нее спросить!
Пусть мысли улетят гонимы ветром.
Побудь наедине с собой в тиши,
Чтобы поймать счастливые моменты.

Когда душа с тобою говорит,
Поверь ей, чтоб в пути не ошибиться.
И каждый шаг сверяй с душой своей,
Чтоб в жизни никогда не заблудиться...


Рецензии