Душа от Бога

Душа ведь нам не принадлежит,
Мы в теле с ней лишь можем жить,
И мыслью с ней можем общаться,
Ну, как пред Богом отчитаться.

Ведь наши  мысли Бог читает,
В ответ сигналы посылает,
Но вот читать не всем дано,
Ведь сновидения не кино.

Сон для души есть достижение,
Ну, вроде с Богом есть общение,
Бог дарит жизненный заряд,
Как самый ценный это клад.

Ведь в сновидении нет богатства,
В нем нет ни власти, а ни царства,
В нем нет ни пола, нет и века,
И нет и чувства человека.

Душа, так это царство Бога,
Мы все у Божьего порога,
И нашу участь Бог решает,
И мысль к любови направляет.

Любовь нас к Богу  лишь ведет,
И душа в теле с ней живет   
Где нет любви душа хиреет,
А значит в теле и не зреет.


Рецензии