Кто не спрятался?
горечь первого глотка,
пустозвонность, неизвестность,
яблок сочные бока.
Это осень приключилась
и нажала тормоза.
Без существенной причины
подосиновик в слезах.
Оглянулся, песня спета –
только памяти круги.
Осень – время для поэтов
с чёрной ласточкой в груди.
Осень стыла, осень свята,
новый день дождём крещён.
В лес по нас идут опята –
кто не спрятался еще?
Свидетельство о публикации №117090103224
Людмила Чернявская 3 23.04.2019 11:30 Заявить о нарушении
Анна Арканина 24.04.2019 10:15 Заявить о нарушении