Иллюзия жива во мне

Как губишь
 Ты,
Своей любовью.
 И снова нет сил,
 -Нет,
Сказать.

Как трепетно
Ласкаешь кожу,
Чтоб снова в цепи заковать.

И мне б бежать,
Куда подальше
Но как с собою совладать?

И вера наша
Лишь в сердцах,
Любви до гроба
Не видать нам.

Как губишь
Ты,
Пленяя счастьем
Иллюзия жива во мне.
И снова хочется поверить
И вновь довериться тебе.


 


Рецензии