А внуки-это счастье
Они,вторую жизнь дают!
Ты с ними,снова оживаешь!
Ты с ними,начинаешь жить!
Но,только жизнь,бежит быстрее.
Как жаль,что так устроен мир.
Они растут,а ты стареешь.
Они бегут и ты бежишь!
Кому-то строить и любить..
Кому-то век,свой доживать..
У каждого из нас,свой путь!
А внуки-это наше-СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №117090103166