Полёт на воздушном шаре
Когда я крылья распускаю,
Дышу свободой, всех прощаю,
А все вокруг прозрачно и светло
Так хочется лететь в глухую высь,
Глядеть как подо мной блестят озера,
Под микроскопом города и села,
В протяжной невесомости слились
И наравне с полетом серых стай,
Парить могу над миром, окрыленным,
Не подчиняясь никаким законам,
Сказать моей земной тоске "Прощай".
Свидетельство о публикации №117090103162