Твое тепло теплее лета

Твое тепло теплее лета,
что дарит мне последний вторник,
ты рядом и в кругу поэтов,
своих стихов читаешь сборник.

Рисуя осени пейзажность
и рай малиновый рукою,
ты для меня большая радость,
что ближе всех сидишь со мною.

Что ты заметнее всех женщин,
что на тебе мужские взгляды,
и мои чувства стали резче,
как будто луч перед закатом.

Как будто воздух свежий лесом,
промчался ветреной строкою,
твой голос слушать с интересом,
хотелось мне, поверь, не скрою.

И видеть так же вот хотелось,
не думая о расставании,
душа твоим теплом согрелась,
теплей, чем летом, в прикасании.


Рецензии