Ветры

Ветры ветераны земли,
Вместе с начала пути
Там где жизнь, там есть ветер
Воздуха в космосе нет
С ветром связано столько примет,
Ветер мудрый в истории след

Припев

Когда ветер легче дышать
Любишь ветер, умеешь мечтать
Может ты ветра дитя?
Может ветер стихия твоя?

2
До эры нашей ветер уважали,
За божество его считали.
Но с этих пор остался след,
И внутренних людей носит белый свет.
Конечно ветер не знает преград,
Камни в песок превратить очень рад.

3
Бывают ветры, ветры ураганы
И их появления не желанны.
Приносят беды для людей,
Ведь ветер он король степей.
И всё же ветер не зло для людей,
Наверное ветер чародей

2007 год


Рецензии