Редкий гость

Не бывает папа дома,
Редкий гость день ото дня,
Мама вслух твердит уныло
- Летчик папа у тебя.-

Но меня не проведёшь
Правды нет, есть только ложь,
Думает, не понимаю
Мал ещё, хоть и шагаю.

Знаю я, как мама плачет,
За глазами ей судачат,
-Улетел к юбке другой
Позабыв про дом родной.-

Подбежал я к маме тихо,
Обнял ласково рукой
Прошептав: “ Не плачь голубка,
Твой защитник он с тобой!”


Рецензии