Вопрос..

Я ангел или демон?А ты???Прошу ответь!
Мы солнцем согреваем дни,иль ночь окутываем тенью?
До этих дней меня пытались запереть,
И так умело искушали ленью

Не вспомнить мне момент,когда всё начало меняться.
А может всёпроизошло до появления меня.
Но помню точно как учился улыбаться,
И без остатка отдавать себя.

Я помню ночи не смыкая глаз,
Да что там-так недели проходили.
Но я очнувшись, расправляю крылья,
Смотрите!!!наблюдайте,КТО МЕНЯ ТОПИЛИ!!!


Рецензии