С 1 днем осени

Лето солнцем нас не баловало
Чаще уроганы и дожди
Осень золотая постучала
Ей тихонько дверку отвори
Пусть заглянет с солнечной погодой
Пусть дождями тихими пройдет
Пусть подарит урожая много
Люд не зря её  богатой ждет
Красок разных бросит на удачу
Чтобы яркой, яркою была
С настроеньем к нам приходит счастье
И любовь, и радость, и мечта


Рецензии
Середина родной горноуральской осени уже)

Любимая зима через месяц уже и до мая)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.09.2017 14:33     Заявить о нарушении