Код Вечности

Код Вечности имеет человек,
Создатель дал при СоТворении,
Его несём из века в век,
При наших воплощениях.

Код Вечности - предназначение,
Ячейка Матрицы Пространства,
Имеет каждый назначение
Гармонию нести в Пространство.

Мы Светом были созданы,
Любовь должны Творить,
И мы дуальными СоТворены,
Дуальность чтобы победить.

Гармонии достичь великой
И к равновесию прийти,
И перестать уж быть безликими,
Божественность в себе найти.

Так должен каждый на Земле,
Познать предназначение,
Навеки позабыть о Зле,
Любовь - Богоявление.

И в общую картину жизни,
Должны мы влиться без проблем,
Гармонию нести по жизни,
Тогда и Счастье будет всем.

31.08.2017


Рецензии