Друзьям моим...

Друзьям по жизни
Я желаю счастья!
И пусть удачливым,
Счастливым будет каждый день,
Дождем прольётся
Милость и участие.
Небесный клад любви
В сердцах найдем!

Желаю в жизни
Я достичь вам мудрости,
Смотреть глаза в глаза ударам
И сомнениям,
Вперёд идти,
Не знать в пути усталости,
Друзей паршивых
Лживых не иметь.

Врагов открытых
На своих дорогах не бояться!
Смотреть вперёд,
За правду, если надо, драться!
И человеком в жизни быть!
А не казаться...





г.Ушарал,  22 декабря 2004 года.


Рецензии