Труженик. Гришеньке

Отломил у самолёта
Элероны и шасси,
Пострелял из пулемёта
И секатор попросил...

Помогал лепить котлеты,
Фарш без устали ронял,
Про бандитов пел куплеты,
Лесю по двору гонял...

Дул на ссадины с зелёнкой,
Заказал с лимоном чай,
"Гоголь-моголь" на клеёнку
Опрокинул невзначай...

Пассатижи, нож и шило
Доверять ему должны!
Дрель, отвёртки,грабли, пилы
Позарез ему нужны!

Втихаря с крыльца, украдкой
Прыгал юный экстремал,
Ну, а вечером под сказку
За минуту задремал...


Рецензии