Тихо шепчет влюблённый камыш

Тихо шепчет влюблённый камыш
Пену волны от невзгод охраняя
Ему помогает волшебная тишь
Взгляд реки,звёздным блеском, пленяя.

Припев:
Беги волна,беги родная
Ждёт тебя морская даль
Зачем тебе метёлочка резная
В реке сгорит твоя вуаль.

Морской прибой- твой друг навеки
Твой дом-туманы и шторма
Любить тебя не могут реки
По тебе скучает корабельная корма.
припев;

Ныряй быстрей в пучину моря
Навсегда забудь лицо реки
Борозди просторы, с ветром споря
Пусть поют тебе влюблённо моряки.
Припев;

Камыш.тоскливо, волну провожает
Напевая осенний мотив
Волшебная тишь звёздный блеск отражает
Всем законам любви супротив.
Припев;

15.12.2007.
4.25.



 


Рецензии