Осень
Цветом прокралась ко мне.
Сочные краски лета
Стала менять на свои.
Видимо, хочет украсить
Жизнь ярким цветом листвы.
Золотом опоясать
Вкруг огненный облик земли.
Шёпот листвы тянет, манит,
Ветром срывает слова.
Многое можно услышать
В каждом предверии дня.
Осень рисует картинки,
Чтобы мелькали потом....
В долгие зимние ночи
Радость несли и тепло.
2.09.17
Свидетельство о публикации №117090103024
Валентин Молчанов 04.09.2017 12:16 Заявить о нарушении