Другие времена настали
И каждый,"жизнь" готов отдать.
Он борется,старается сдержаться.
Но,если ты сорвался,то держись!
Другие времена настали..
Хоть,есть права у всех людей.
Они ведь,только на бумаге,
Где договор,а где и нет?
Ты там прочтёшь,что ты всем должен.
И что тебе,они должны.
Ну,а сейчас,ведь так всё просто!
-Не нравиться,домой иди!
Он теперь,ведь "генерал",
"Пуп" Земли,работу дал!
Должен ты,ведь подчиняться,
Слушать и не пререкаться!
-Ты уж,милый помолчи.
Мне вчера,жена сказала.
-Без работы,как прожить?
Будем нищими,мы снова..
Свидетельство о публикации №117090103015