Мысли вслух! 51

ГОГОЛЬ-ЦЕНТР!
Могла и я конечно, пару строк черкнуть-
про Гоголь-центр и Кирилла пнуть, НО
не спешите господа,
вердикт свой выносить, поспешно.
Не так все просто и не так потешно.

Подождем ПОКА!


Рецензии