Привыкайте счастливыми быть...

Привыкайте счастливыми быть...
Несмотря на усталость и скуку...
Привыкайте счастливыми быть...
Не смотрите на боль и разлуку...
Привыкайте..
Пусть будут всегда ваши мысли все миру понятны...
Привыкайте вы к ним, как к мечтам, что стремятся к вершинам добраться...
Привыкайте и к той пустоте, что кружит над любою судьбою,
Привыкайте счастливыми быть и всегда лишь самими собою...
Привыкайте счастливыми быть, и любить здесь любое мгновенье...
Привыкайте, иначе не жить счастью в мире со дня сотворения...
Привыкайте!!! Счастливыми быть!!!
Пусть не знает усталости счастье...
Привыкайте!!!
Счастливыми быть!!!!
Привыкайте любить!
Привыкайте!!!!


Марина Зариня


Рецензии