как жаль, что есть
Такие вот "писаки".
Которые не учат,
А сеют,лишь разврат.
Таких не надо,нам писаний.
У нас есть:Пушкин,Есенин и Толстой.
Писателей известных,очень много..
Не надо,нам их нынешних таких!
Пусть лучше их,они читают дома,
Не нужно их,читать другим.
Особенно,читать их молодёжи,
Которой жить и радоваться жизни!
Зачем же начинать,им с этой "грязи ":
Наркотиков,разврата и "травы"..
Когда потом им,надо строить,
Хорошую жизнь-светлую свою!
Свидетельство о публикации №117090102847