С чего решил ты я твоя?
Раздвинул мысли, будто ноги?
Я не такая, чтобы знал.
Такие – машут у дороги…
Ты руку держишь, подарил
Букет из роз, таких прекрасных…
Так неужели полюбил?
А мне вот кажется - напрасно.
С чего решил ты – я твоя?
Кольцо на пальце не увидел?
Так вот, мой милый, я – жена.
И ты меня сейчас обидел.
Решил меня завоевать?
Решенье, скажем так, фигОво.
Меня так просто не поймать.
Да я и не ловлю другого.
Поёшь мне, словно соловей,
Но знаешь, все так поступают…
А говорят ещё коней
На переправе не меняют.
А ты бы смог, когда больной,
За мною к черту на кулички?
А он поехал, (мой родной)
На самой поздней электричке…
Ну а детей кормил с утра?
Они ж, как шило в одном месте.
А твоя бедная жена
Ну заболела, хоть ты тресни.
А он кормил, потом пришёл
И целовал меня больную…
Из самых странных фраз нашёл,
Что любит даже вот такую…
Конечно, разной жизнь была
И ссоры место находили
Но ни за что и никогда…
А только вместе, раз решили…
…
Ой, да? Ты что-то говорил?
Прости, задумалась, бывает.
Ты всё не правильно решил.
Я занята, ты понимаешь?
© ССтих / 01.09.17
#ССтих
Свидетельство о публикации №117090102783