Любовь

Если я кого то  обидел,
То вы меня простите.
А где то слово не сдержал,
То строго не судите.

Для вас я был пустое место,
Все читал я по глазам.
Мой приют,долеко,там где то,
Его найду,призовусь я к небесам.

И где то ночкою далекой,
Руки твоей я не коснусь.
На рассвете,светлой зорькой,
Усну и больше не проснусь.

И прольет пусть дождь осенний,
За не оплаканной слезой.
Пролетело сотнями мгновений,
Не согрел я сердце словно  ветер зной.

И рюмкрй полною  до края,
Может имя вспонится мое.
И открою я тогда калитку рая,
Мое сердце больше не твое,

И усну я больше не очнусь,
Помянут румкой у креста.
Не плачьте, я больше не проснусь,
И не расскажут стихов мои уста.

Пусть я не проснулся молодой,
В стихах жить я буду сотни лет
Пусть поростет могила,высокою травой,
С осенью любимой,мой путь уже отпет.


Рецензии