Зацветет ли солнце?

Ранними вишнями
Спеет любовь.
Горькими мыслями
Травится кровь.

В двери закрытые
Рвутся цветы:
Чувства забытые
Снова взросли.

Яркими красками
Манят меня,
Нежными сказками
Веру даря.

В сердце опасную
Вводит весна
Огненно-страстную
Жизнь мотылька.

Если соцветия
Сгубит война,
Может, заветная
Связь не нужна?

Знаю, мгновение
Солнце цветет.
Лес с восхищением
Милого ждет.


Рецензии