Снова осень близко подошла
Снова осень близко подошла.
Ночь у солнца потихоньку отбирает
День для жизни света и тепла.
И от первого весеннего побега,
До налившегося спелого плода
Осень замыкает круг несмело,
Чтобы подготовить мир для сна
Осень паутинкой закружится,
Золотом оденется листва,
Рарумянится нарядная рябина
Бусинами красного стекла.
Птицы в стаи срочно соберутся
Чтоб познать чужие берега -
Холода отступят и вернутся
В новый круг весеннего тепла.
Свидетельство о публикации №117090102630
Ведь любимая зима через месяц забурлит над родным Средним и Северным Уралом до мая)
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 01.09.2017 16:39 Заявить о нарушении