Странность моей осени

Как-то странно с тобой мы общаемся:
Мы на людях - друзья из друзей,
Ну а лично и не встречаемся,
Отдаляемся всё сильней!

У меня сердце плачет, рыдает,
И я просто боюсь заглянуть
В отношения наши запретные…
И в потёмках ищу я путь.

Недосказанность, тайны сердечные,
Информации – никакой!
И сомненья грызут меня вечные:
Чей же ты? Видно ж : только не мой!

Волны страсти, обид, грусти ветреной-
Это спутники жизни теперь.
Лишь бы смысл её не потерян был
И желанье творить без потерь.

Чем утешиться мне? Я растерянно
Каждый раз сей вопрос разрешаю,
Как найти мне предел терпению
Я совсем вот не понимаю?

Лето кончилось, осень приветствует
Нас своими красками разными…
Почему-то люблю ее с детства я,
И приметы считаю важными.

Мне обычно любовь новейшую
Осень вместе с плодами дарит…
Может тоже и в эту , надеюсь я,
Вновь для нового сердце оттает?

Ты меня не вини, друг единственный,
Что мечусь я из крайности в крайность!
Я простилась с мечтой, мне обещанной,
Потому и веду себя странно…

                31.08.2017 г


Рецензии