Вселенская Богиня- Мать Любви

Пришла пора любви с Небес на Землю,
Настойчиво стучится в каждый дом:
Откройте, люди, люди, своё сердце!
Пусть Луч Любви осветит сердца дом.
Пусть сердце наполняется любовью,
Настолько, чтобы мир весь озарить,
Чтоб люди на века забыли войны,
И начали любовью дорожить!!!
Она пришла, Она не за горами,
Не за порогом дома, очага,
Она пришла, Вселенская, Святая,
Которую все ждали,отродясь.
Но что же вы робеете, не смея,
Открыть свою застенчивую дверь?
Услышьте и поверьте Силе Духа,
Что нет прекрасней, радостней, светлей.
Она пришла,пришла  во Имя Бога,
Чтоб нас греховных Истиной крестить.
Примите,люди, души озаряя,
Её Светлейшей Чистотой Любви,
Она для всех Одна-Одна Живая
Вселенская Богиня-Мать Любви!   
 


Рецензии
Джей, Шри Матаджи!

Тая Полянская   13.05.2019 07:59     Заявить о нарушении