Ставьте памятник при жизни

Ставьте памятник при жизни
Гранит,потом, не скажет ничего
Лишь живой исправно служит Матушке-Отчизне
Не жалейте уважения и славы для него.

Пусть будет он поэт,художник,работяга
Любимец публики,святой отец
Главно то,что крепко держит древко знамя
И то,что честной жизни он певец.

Человек всегда живёт примером
Ему нужна во всём,как воздух,чистота
Губят жизнь,как ни странно,полумеры
И речей посмертных пестрота.

Лишь живой расскажет,всё что знает
Поделится сокровищем своим
А гранит,он мёртв,он не мечтает
Он символ,но к сожаленью, с явью не делим.

1.09.2017.
5.30.


Рецензии