Гряда пушистых облаков
Раскинувшись над горизонтом,
Стелила тени вдоль лугов,
Травы касаясь осторожно.
Томимый жаркими лучами,
Простор расслабленно дышал,
Ленивый ветер временами
О чем-то ласково шептал.
И пестрых бабочек балет,
Пыльцу роняя на цветы,
Сплетал причудливый сюжет,
Крылом касаясь высоты.
599
Свидетельство о публикации №117090102493
Мария Кузнецова57 18.11.2018 12:37 Заявить о нарушении