Давай насентябримся

Давай с тобой ,подруга
Мы "насентябримся"
Чтоб стало на душе у нас легко
Забудем все противные нам лица
И скажем всем -пошли вы далеко

Решив по жизни не одну задачу
Со школой в ногу снова мы идём
Включая жизни  третью передачу
Свою мы песню всё же допоём

И наша песня многое изменит
В осенней бестолковой суете
Политик линию свою заменит
А человек пусть будет на коне

Давай "насентябримся"послав осень
И бабье лето в гости позовём
Как в песне если женщина всё ж просит
Не торопи нас.. осени той громко пропоём


Рецензии