Люблю листопад

Я ЛЮБЛЮ ЛИСТОПАД ПОЖЕЛТЕВШЕЙ ЛИСТВЫ,
ГДЕ БЕРЁЗКИ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОГРУСТНЕЛИ,
ГДЕ ОСИНЫ НАДЕЛИ СВОЙ БАГРЯНЫЙ НАРЯД,
ЗЕЛЕНЕЮТ ЛИШЬ СОСНЫ И ЕЛИ.

Я ЛЮБЛЮ ПО ОСЕННЕМУ ЛЕСУ БРОДИТЬ,
ЛЮБОВАТЬСЯ ПРОЩАЛЬНОЙ, ОСЕННЕЙ КРАСОЙ.
ОБ УВЯДАНИИ ПРИРОДЫ, С БЕРЁЗКОЙ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОГРУСТИТЬ,
ВДОХНУТЬ ОСЕННИЙ ЗАПАХ ХМЕЛЬНОЙ.

АЛЫХ ЯГОД РЯБИНЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПОСМАКОВАТЬ,
ГОРЬКИМ СОКОМ ИХ НАСЛАДИТЬСЯ ...
В ВОСПОМИНАНИЯХ, ПОД ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ ...
В ДАЛЁКОЕ ДЕТСТВО СВОЁ, НАЗАД ВОЗВРАТИТЬСЯ!


Рецензии