Песочные замки
Смывает чудесные замки,
Все крепости, церкви и арки,
Что строила я из песка,
Вода размывает мечты,
Уносит прекрасные планы,
Вскрывает все старые раны
И рушит за мною мосты.
Смеется беззвучно трава,
Скрывает тропинки, кружится,
И все перелетные птицы
Курлычат, что я так глупа.
Ну что же, таков мой удел -
Зиму проводить у причала,
К весне начинать все сначала
И заново строить предел…
Но все же не тщетен мой труд –
И замки мои в сновиденьях
Всем людям дают вдохновенье,
И в памяти вечной живут.
Свидетельство о публикации №117090102430
С уважением,
Вадим Кудашов 05.04.2021 00:13 Заявить о нарушении