Мысли вслух! 50
Ну помогите Карэну Шахнозарову"
Найдите дверь ему!
Он видно заблудился
и не находит выход
как обидно!
Там в Останкино, поочередно,
двери открывает и
во все передачи подряд-
попадает!
Хотя, какие он фильмы снимает…
Уж лучше пусть в передачах тех,
выступает!
Свидетельство о публикации №117090100241