Рождение себя
Стряхнуть с плеч груз ошибок прошлых.
Любить себя,став вновь собой
- ребенком оказавшись взрослым.
Познать всю легкость бытия
И сложность выбора дороги.
Позволить сердцу засиять,
Как в сказке о единороге.
Уснуть в лесу под пенье птиц.
Увидеть сон,как мир хрустальный.
В прозрачных гранях сотни лиц
Как веер масок карнавальных.
И выбрать среди них одну
-СЕБЯ почувствовав душою.
Проснуться в утреннем лесу,
Умыться нежною росою.
И сквозь ресницы посмотреть
На мир наивными глазами.
И птицей сильною взлететь,
Легко кружа под небесами.
1 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117090102358
Восхищена! Сильная философия жизни-любить себя!
Зоя Федотова Феникс 04.10.2017 05:59 Заявить о нарушении
Лена Синеокова 22.10.2017 15:38 Заявить о нарушении