Закат
В копилку Вечности возвращается,
А подарок прощальный - закат
Добрый, печальный, чарующий взгляд!
Так бы стоять и им любоваться,
Красками нежными восхищаться,
Чувствовать, как проникает он в Душу мою,
Восторг ощущая:"Красота, как в раю!"
Вот и глаза мои шире открылись,
Будто впервые увидев закат, удивились!
Радость, любовь наполняют меня,
Душой понимаю, как прекрасна Земля!
Так же прекрасны и эти мгновения,
Глядеть на закат в уединении,
Видеть другие красоты Земли,
Воскликнуть:" О, Боже, продли мои дни!
Чтобы свидетелем быть уходящего дня,
Честью огромной считала бы я для себя!"
Свидетельство о публикации №117090102357
Спасибо за Ваше творчество, за умение увидеть Красоту и показать её людям!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями, Марина.
Марина Худякова 2 24.08.2024 16:19 Заявить о нарушении
Очень приятно его читать!Отличного вечера,красивого
заката,творческого вдохновения во ВСЁМ!!!
С душевной теплотой!
Тамара Малыгина 24.08.2024 19:38 Заявить о нарушении