С днём знаний!

Внуки сегодня построились так:
Лёша Одиннадцатый "добивает"
Лера в Десятый.  До "финиша" шаг..
Катя девятый уже "нагибает"

Саша в четвёртый понёс  "рюкзачок"
Главная! Самая главная Маша!
Маше внимание наше. Почёт!
В первый шагнет эта -  внученька наша!

Вот как построились внуки мои
Всё чередом и растём и стареем
Где-то в истории годы мои
Русские Мы! И других не имеем!

1.09.20.17.


Рецензии