Женщина-море

Л.Г... с любовью

Женщина-море... оставьте в покое...
Волны-пираты, зачем вам герои?
Птиц, что глотают и рыбу, и воду
Не отпускаете вы на свободу!

Лилий не любите - алые розы,
Стали рабами Жюль-Верновской прозы
Вам ни за чем Айвазовский-картины,
Рвать паруса аки встарь и поныне!

Женщина-море... оставьте в покое...
Не понимаете чувство большое!
Волны-пираты, чужие устои,
Сила в вас есть дать дыханье второе!

Лилии волнами в плен взяты смело,
Твердь не снести, как известное дело,
Жгучий песок у морей на постое,
Женщина-море... оставьте в покое...


Рецензии
Браво. Желаю дальнейших успехов в творчестве.

Ванек Юдин   11.12.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Хороший отклик - стимул для нового...
Удачи!

Владимир Андрюшин   11.12.2017 14:48   Заявить о нарушении