Над Москвою восход!

   Какой волшебный над Москвою восход!
То рябиновый, то малиновый!
Он – во весь горизонт, в полёт зовёт!
То алеет, то краснеет,
В небо сине-голубое взор так и влечёт!
Нет нигде его волшебнее!
В красоты он зовёт!


Рецензии