Памяти Марины
И август, вновь, не полномочен.
Свою, сентябрь, света-тень
Внесёт в заждавшуюся осень.
И только под моим окном,
Две разнаряженных рябины,
Краснея, плакали о том,
Что с нами нет тебя, Марина.
Свидетельство о публикации №117090102087
Виктор Викторович Белоконь 31.07.2023 06:06 Заявить о нарушении