Мелочи...

  За то...,что кто-то...где-то умрёт...медленной и незаметной смертью...или быстрой...и громкой...,что лопнут перепонки и глаза у всех...,кто будет(уже в записи...)наблюдать её...после...,освободив (на самое мгновение...)разум...,уставший от любой обязанности...слишком тяжёлой памяти чьих-то очень коротких...,мимо шагающих "чёрным пунктиром..."размеренных лет...,оставшихся (всё же...так...)на белой дороге новых дней и...имён...,только родившихся...,чьи составляющие буквы...-ручки...на розовой мягкости...ещё не изуродованы "мозолями...",отторгающими понятие хлебной земли...,не испачканы грязью(той или иной...),чужой кровью...,в обратном...,застывшем взгляде...-своей...,на две...,а то...и три четверти объёма общего...-от красной...,сплошной "корки...",даже дождям не по силам...разбить её след...монолитный...,живой...до сих пор...
  За то...,что первой...-уверенно опять наступает "костлявая...",второй...и...последней летит надежда (высоко...),никому не достать...,полёт...-от друга...до врага...,от л`еса лжи...на осыпающихся берегах...до стоящей на них же...правды...(?!)


Рецензии