Господь твой друг
Господь твой друг, а не палач.
Он любит каждого на свете,
Мы не враги Ему, а дети.
Пусть не по правилам живём
И жизнь порой не бережём,
Своих любимых обижаем,
С трудом обиды им прощаем.
Боимся правду говорить,
Друг друга искренне хвалить.
Как часто мы не справедливы,
Ленивы и самолюбивы.
Не ценим утренний рассвет,
Не любим солнца яркий свет,
Добра в нас очень не хватает
И это жить нам всем мешает.
Но, не смотря на это, Бог
К нам терпелив и не жесток,
Он верит в нас и слепо любит,
Так было, есть и вечно будет.
Свидетельство о публикации №117090101994
Так что давайте жизнь ценить!
Очень хороший и душевный стих,мне понравилось,с теплом из Ташкента)
Азалия Эм 03.09.2017 14:14 Заявить о нарушении
Вам привет с Колымы!:))))))))
Колымская Поэтесса 05.09.2017 01:17 Заявить о нарушении